Receita de Carne de sol ao creme

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol dessalgada e cortada em tirinhas
  • 1 cebola grande fatiada
  • Manteiga
  • 300ml de leite
  • 1 Colher (sopa) de amido
  • 1 lata de creme de leite
  • 24 ovos de codorna
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a carne de sol na manteiga.
  • Depois acrescente a cebola e deixe fritar também.
  • Misture o leite com o amido e junte a carne de sol.
  • Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  • Num outro recipiente coloque a salsinha para refogar junto com a manteiga e refogue bem os ovos de codorna.
  • Sirva a carne de sol acompanhada de uma porção de ovos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela