Receitas > Carnes > Carne de sol ao creme

Receita de Carne de sol ao creme


Avaliação: / Carne de sol ao creme1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol dessalgada e cortada em tirinhas
  • 1 cebola grande fatiada
  • Manteiga
  • 300ml de leite
  • 1 Colher (sopa) de amido
  • 1 lata de creme de leite
  • 24 ovos de codorna
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Frite a carne de sol na manteiga.
  • Depois acrescente a cebola e deixe fritar também.
  • Misture o leite com o amido e junte a carne de sol.
  • Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  • Num outro recipiente coloque a salsinha para refogar junto com a manteiga e refogue bem os ovos de codorna.
  • Sirva a carne de sol acompanhada de uma porção de ovos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso