Receitas > Carnes > Carne de sol ao creme

Receita de Carne de sol ao creme


Avaliação: / Carne de sol ao creme1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol dessalgada e cortada em tirinhas
  • 1 cebola grande fatiada
  • Manteiga
  • 300ml de leite
  • 1 Colher (sopa) de amido
  • 1 lata de creme de leite
  • 24 ovos de codorna
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Frite a carne de sol na manteiga.
  • Depois acrescente a cebola e deixe fritar também.
  • Misture o leite com o amido e junte a carne de sol.
  • Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  • Num outro recipiente coloque a salsinha para refogar junto com a manteiga e refogue bem os ovos de codorna.
  • Sirva a carne de sol acompanhada de uma porção de ovos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso