Receitas > Carnes > Picadinho de palmito

Receita de Picadinho de palmito


Avaliação: / Picadinho de palmito1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de palmito escorrido em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas inteiras sem caroços
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal, pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo, em fogo médio e frite a carne até dourar.
  • Junte o alho e a cebola e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, isture e cozinhe até aquecer.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso