Receitas > Carnes > Picadinho de palmito

Receita de Picadinho de palmito


Avaliação: / Picadinho de palmito1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de palmito escorrido em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas inteiras sem caroços
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal, pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo, em fogo médio e frite a carne até dourar.
  • Junte o alho e a cebola e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, isture e cozinhe até aquecer.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso