Receita de Omelete colorida de frango

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/3 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 8 ovos
  • 5 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e refogue a cebola por 1 minuto.
  • Adicione o frango, a selete e refogue por 2 minutos.
  • Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e a salsa.
  • Bata os ovos com o leite, sal e pimenta usando um garfo.
  • Em fogo médio, aqueça uma frigideira média antiaderente com o azeite restante.
  • Despeje metade dos ovos, o refogado e cubra com os ovos restantes.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até firmar.
  • Deslize sobre um prato e vire do outro lado.
  • Cozinhe por mais 3 minutos e sirva decorado a gosto.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir