Receitas > Carnes > Carne moída com champignon

Receita de Carne moída com champignon


Avaliação: / Carne moída com champignon7 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 700g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de champignon inteiro
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a carne na manteiga, em fogo médio, até secar a água e dourar.
  • Tempere com sal, pimenta e acrescente o tomate, o champignon e o orégano.
  • Refogue por 5 minutos, em fogo baixo, mexendo delicadamente para o tomate não despedaçar.
  • Transfira para uma travessa e sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco e salada de folhas.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso