Receitas > Carnes > Picadinho do Fábio

Picadinho do Fábio


Avaliação: / Picadinho do Fábio2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 kg de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde e vermelho picados
  • 1 litro de molho rôti
  • 150 ml de vinho branco
  • 8 g de sal
  • 2 folhas de louro
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Doure a cebola ate ficar translúcida.
  • Junte o alho até ficar dourado e frite bem os cubos de carne.
  • Junte o pimentão, o vinho, molho rôti e o louro.
  • Deixe cozinhar por 25 minutos a 30 minutos no fogo baixo.

Dica

  • O prato pode ser servido com arroz branco, feijão preto, farofa, banana e
    ovo pochè e pastéis.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso