Receitas > Carnes > Picadinho do Fábio

Receita de Picadinho do Fábio


Avaliação: / Picadinho do Fábio2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 kg de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde e vermelho picados
  • 1 litro de molho rôti
  • 150 ml de vinho branco
  • 8 g de sal
  • 2 folhas de louro
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Doure a cebola ate ficar translúcida.
  • Junte o alho até ficar dourado e frite bem os cubos de carne.
  • Junte o pimentão, o vinho, molho rôti e o louro.
  • Deixe cozinhar por 25 minutos a 30 minutos no fogo baixo.

Dica

  • O prato pode ser servido com arroz branco, feijão preto, farofa, banana e
    ovo pochè e pastéis.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso