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Receita de Picadinho indiano


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1/2kg de carne tipo coxão mole em tirinhas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 cravos
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 maçã descascada cortada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Doure a cebola e a carne na margarina.
  • Acrescente o tomate e refogue.
  • Junte a farinha de trigo, o cravo, a canela, o curry e misture.
  • Adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Junte a maçã, o coco, as passas, o iogurte e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Desligue o fogo, polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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