Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1/2kg de carne tipo coxão mole em tirinhas
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 cravos
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (chá) de curry
- 2 cubos de caldo de carne
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 maçã descascada cortada em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola e a carne na margarina.
- Acrescente o tomate e refogue.
- Junte a farinha de trigo, o cravo, a canela, o curry e misture.
- Adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente e cozinhe até a carne ficar macia.
- Junte a maçã, o coco, as passas, o iogurte e cozinhe por mais 10 minutos.
- Desligue o fogo, polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções