Receitas > Crustáceos > Camarões em salada com abacaxi

Receita de Camarões em salada com abacaxi


Avaliação: / Camarões em salada com abacaxi3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 800 g de camarão.
  • 2 abacaxis.
  • 60 g de chalotas.
  • 60 g de coco ralado.
  • 100 g de caju.
  • 2 colheres (sopa) de azeite.
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho.
  • Gengibre.
  • Hortelã.
  • Mostarda.
  • Cebolinha.
  • Pimenta de moinho.
  • Sal marinho.

Modo de preparo

  • Cozinhe o camarão em água e sal.
  • De um choque térmicode imediato em água e gelo.
  • Reserve.
  • Pique finamente as chalotas, o gengibre e parte do cebolinho.
    Reserve.
  • Corte os abacaxis ao meio.
  • Retire-lhes a polpa e corte grosseiramente.
  • Reserve.
  • Num copo liquidificadorbata azeite,o vinagre, a mostarda e
    parte do cebolinha.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Envolva no molho as chalotas e o abacaxi.
  • Adicione o coco,o caju e a hortelã.
  • Coloque o preparado dentro da casca do abacaxi e guarneça com
    o camarão.
  • Decore com cebolinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso