Receitas > Crustáceos > Camarões em salada com abacaxi

Receita de Camarões em salada com abacaxi


Avaliação: / Camarões em salada com abacaxi3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 800 g de camarão.
  • 2 abacaxis.
  • 60 g de chalotas.
  • 60 g de coco ralado.
  • 100 g de caju.
  • 2 colheres (sopa) de azeite.
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho.
  • Gengibre.
  • Hortelã.
  • Mostarda.
  • Cebolinha.
  • Pimenta de moinho.
  • Sal marinho.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o camarão em água e sal.
  • De um choque térmicode imediato em água e gelo.
  • Reserve.
  • Pique finamente as chalotas, o gengibre e parte do cebolinho.
    Reserve.
  • Corte os abacaxis ao meio.
  • Retire-lhes a polpa e corte grosseiramente.
  • Reserve.
  • Num copo liquidificadorbata azeite,o vinagre, a mostarda e
    parte do cebolinha.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Envolva no molho as chalotas e o abacaxi.
  • Adicione o coco,o caju e a hortelã.
  • Coloque o preparado dentro da casca do abacaxi e guarneça com
    o camarão.
  • Decore com cebolinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso