Ingredientes
- 800 g de camarão.
- 2 abacaxis.
- 60 g de chalotas.
- 60 g de coco ralado.
- 100 g de caju.
- 2 colheres (sopa) de azeite.
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho.
- Gengibre.
- Hortelã.
- Mostarda.
- Cebolinha.
- Pimenta de moinho.
- Sal marinho.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o camarão em água e sal.
- De um choque térmicode imediato em água e gelo.
- Reserve.
- Pique finamente as chalotas, o gengibre e parte do cebolinho.
Reserve. - Corte os abacaxis ao meio.
- Retire-lhes a polpa e corte grosseiramente.
- Reserve.
- Num copo liquidificadorbata azeite,o vinagre, a mostarda e
parte do cebolinha. - Tempere com sal e pimenta.
- Envolva no molho as chalotas e o abacaxi.
- Adicione o coco,o caju e a hortelã.
- Coloque o preparado dentro da casca do abacaxi e guarneça com
o camarão. - Decore com cebolinha.