Receitas > Crustáceos > Vieiras com camarão

Receita de Vieiras com camarão


Avaliação: / Vieiras com camarão1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 vieiras.
  • 250 g de iogurte natural.
  • 200 g de camarão.
  • 2 batatas.
  • 2 aipos.
  • 2 alhos.
  • Vinho branco seco, basílico
  • ½ pimenta malagueta.
  • Azeite.
  • Sal.

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas,e corte às rodelas.
  • Cozinhe os camarões e depois descasque-os.
  • Salteie as vieiras num pouco de azeite.
  • Regue com o vinho e deixe evaporar.
  • Misture o iogurte com o aipo aos palitos,1/2 malagueta cortada aos
    pedacinhos, o alho picado, uma pitada de sal e os camarões.
  • Coloque as vieiras nas conchas juntamente com as batatas.
  • Tempere com o iogurte dos camarões.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso