Receita de Vieiras com camarão

Ingredientes

  • 4 vieiras.
  • 250 g de iogurte natural.
  • 200 g de camarão.
  • 2 batatas.
  • 2 aipos.
  • 2 alhos.
  • Vinho branco seco, basílico
  • ½ pimenta malagueta.
  • Azeite.
  • Sal.

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas,e corte às rodelas.
  • Cozinhe os camarões e depois descasque-os.
  • Salteie as vieiras num pouco de azeite.
  • Regue com o vinho e deixe evaporar.
  • Misture o iogurte com o aipo aos palitos,1/2 malagueta cortada aos
    pedacinhos, o alho picado, uma pitada de sal e os camarões.
  • Coloque as vieiras nas conchas juntamente com as batatas.
  • Tempere com o iogurte dos camarões.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email