Receitas > Crustáceos > Vieiras com camarão

Receita de Vieiras com camarão


Avaliação: / Vieiras com camarão1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 vieiras.
  • 250 g de iogurte natural.
  • 200 g de camarão.
  • 2 batatas.
  • 2 aipos.
  • 2 alhos.
  • Vinho branco seco, basílico
  • ½ pimenta malagueta.
  • Azeite.
  • Sal.

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas,e corte às rodelas.
  • Cozinhe os camarões e depois descasque-os.
  • Salteie as vieiras num pouco de azeite.
  • Regue com o vinho e deixe evaporar.
  • Misture o iogurte com o aipo aos palitos,1/2 malagueta cortada aos
    pedacinhos, o alho picado, uma pitada de sal e os camarões.
  • Coloque as vieiras nas conchas juntamente com as batatas.
  • Tempere com o iogurte dos camarões.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso