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Receita de Picadinho na cerveja


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Por Adriana

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 1kg de carne (alcatra, coxão mole ou patinho) picada bem miúdo
  • 3 folhas de louro
  • 1 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Junte a carne aos poucos, mantendo o fogo alto para que não solte suco.
  • Depois de frita a carne, adicione o louro, a cerveja e o caldo de carne dissolvido em 1 xícara de chá de água fervente.
  • Cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia, juntando mais água fervente, se for preciso.
  • Adicione o creme de leite, mexa bem e retire do fogo, sem deixar ferver.
  • Sirva com batata cozida ou arroz branco.

Dica

  • Para que a carne frite bem sem soltar suco, use uma panela de fundo largo.
  • Assim, a água se evapora mais facilmente.

Rendimento:4 porções

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