Receitas > Carnes > Calabresa na cerveja

Receita de Calabresa na cerveja


Avaliação: / Calabresa na cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de linguiça calabresa defumada fatiada
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 1 lata de cerveja clara
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas fatiadas
  • Gomos de limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere a calabresa com a pimenta e a cerveja e deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio, doure a calabresa, aos poucos, mexendo de vez em quando.
  • Retire e frite a cebola no mesmo óleo até dourar.
  • Sirva sobre a linguiça acompanhada e limão.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso