Receitas > Carnes > Picadinho sofisticado da Cris

Receita de Picadinho sofisticado da Cris


Avaliação: / Picadinho sofisticado da Cris2 votos PiorMelhor 
Por Maria Christina ferraz de Lima

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate já pronto
  • 1 tablete de caldo de carne de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 pitada de noz moscada
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

  • Frite a carne moída na manteiga.
  • Junte a pimenta, a cebola, o molho de tomate, o caldo de galinha, as azeitonas e a noz moscada.
  • Despeje em um refratário e espalhe a maionese.
  • Bata as claras em neve com o sal e arrume sobre a maionese e formando picos.
  • Leve ao forno médio até que as claras fiquem coradas.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso