Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate já pronto
- 1 tablete de caldo de carne de galinha
- 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
- 1 pitada de noz moscada
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 pitada de sal
- 3 claras em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a carne moída na manteiga.
- Junte a pimenta, a cebola, o molho de tomate, o caldo de galinha, as azeitonas e a noz moscada.
- Despeje em um refratário e espalhe a maionese.
- Bata as claras em neve com o sal e arrume sobre a maionese e formando picos.
- Leve ao forno médio até que as claras fiquem coradas.
Rendimento: 6 porções