Ingredientes
- 500 g de carne de segunda (acém, braço ou outra)picada em cubinhos de
- 1cm x 1 cm
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 4 batatas médias descascadas e picadas em cubos pequenos (1 x 1cm)
- Salsa a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o óleo na panela de pressão e junte a carne picada.
- Refogue bem, até que a carne adquira uma cor dourada e o fundo da panela esteja escuro.
- Junte a cebola e o alho e continue a refogar.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Acrescente 2,5 xícaras de água, tampe a panela e, quando ferver, abaixe o fogo.
- Deixe cozinhar por cerca de meia hora.
- Abra a panela, junte as batatas picadas, verifique se há água suficiente para o cozimento das batatas.
- Não é necessário fechar novamente.
- Deixe as batatas cozinharem normalmente, até que estejam macias.
- Junte a salsa picada e desligue o fogo, a seguir.