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Receita de Picadinho tradicional


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500 g de carne de segunda (acém, braço ou outra)picada em cubinhos de
  • 1cm x 1 cm
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 4 batatas médias descascadas e picadas em cubos pequenos (1 x 1cm)
  • Salsa à gosto
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

  • Coloque o óleo na panela de pressão e junte a carne picada.
  • Refogue bem, até que a carne adquira uma cor dourada e o fundo da panela esteja escuro.
  • Junte a cebola e o alho e continue a refogar.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Acrescente 2,5 xícaras de água, tampe a panela e, quando ferver, abaixe o fogo.
  • Deixe cozinhar por cerca de meia hora.
  • Abra a panela, junte as batatas picadas, verifique se há água suficiente para o cozimento das batatas.
  • Não é necessário fechar novamente.
  • Deixe as batatas cozinharem normalmente, até que estejam macias.
  • Junte a salsa picada e desligue o fogo, a seguir.
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