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Receita de Picado de carne ao creme de leite


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra em cubos
  • 4 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Champignon
  • Ameixas sem caroços
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 cebolinha picada
  • ¼ de copo (americano) de conhaque para flambar
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga.
  • Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, o champignon e as ameixas.
  • Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque.
  • Acrescente logo em seguida o creme de leite e o catchup.
  • Misture bem e coloque a cebolinha picada.
  • Sirva com arroz e batata palha.
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