Receitas > Carnes > Picanha à indiana

Receita de Picanha à indiana


Avaliação: / Picanha à indiana1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1 peça de picanha com 1,2kg
  • 2 mangas tipo palmer em fatias
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • 350g de provolone ralado grosso

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça uma pasta misturando a manteiga e o sal grosso.
  • Abra a picanha com uma faca cortando no meio na horizontal, sem abrir por inteiro.
  • Abra a carne e coloque as fatias de manga, polvilhe a pimenta e o queijo.
  • Feche a carne com palitos e esfregue a pasta de manteiga por toda volta.
  • Coloque a carne em uma assadeira, com a gordura voltada para cima, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso