Receitas > Peixes > Congrio chileno

Receita de Congrio chileno


Avaliação: / Congrio chileno6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150g de filé de congrio
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 batatas cozidas
  • 1/2 taça de vinho branco
  • 100g de picles ou verduras cozidas
  • Sal e pimenta
  • Coentro e salsa para decorar

Modo de preparo

  • O alho picado vai para a frigideira com o azeite de oliva até dourar.
  • Frite o congrio.
  • Vá virando sempre para que não queime.
  • Adicione sal, pimenta e o vinho branco.
  • Depois, acrescente as batatas e o picles ou as verduras cozidas.
  • Mais cinco minutos em fogo baixo e está pronto.
  • É só colocar num prato e decorar com coentro e salsa
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso