Receitas > Peixes > Congrio chileno

Receita de Congrio chileno


Avaliação: / Congrio chileno6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150g de filé de congrio
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 batatas cozidas
  • 1/2 taça de vinho branco
  • 100g de picles ou verduras cozidas
  • Sal e pimenta
  • Coentro e salsa para decorar

Modo de preparo

  • O alho picado vai para a frigideira com o azeite de oliva até dourar.
  • Frite o congrio.
  • Vá virando sempre para que não queime.
  • Adicione sal, pimenta e o vinho branco.
  • Depois, acrescente as batatas e o picles ou as verduras cozidas.
  • Mais cinco minutos em fogo baixo e está pronto.
  • É só colocar num prato e decorar com coentro e salsa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso