Receita de Chilli dos Raimundos

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho e uma cebola
  • 1 lata de tomates inteiros sem casca
  • 3 fatias de bacon
  • Sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 xícaras (chá) de feijão-jalo ou branco
  • 3 colheres (sopa) de chili pepper
  • Orégano
  • Manjerona
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate

Modo de preparo

  • Coloque o bacon na frigideira, enquanto isso o feijão está cozinhando em outra panela.
  • Depois de fritar o bacon, adicione a cebola e o alho bem picados na frigideira.
  • Tudo douradinho, coloque o sal a gosto e a carne.
  • Mexendo bem para não embolar.
  • Quanto estiver dourada, coloque duas pitadas de manjerona e orégano.
  • Quando a carne começar pegar no fundo, misture os tomates sem casca. O feijão depois de cozido, pode ser frito no alho e na cebola para dar um gostinho diferente.
  • Misture na panela da carne.
  • Coloque o extrato de tomate na carne e 2 ou 3 colheres (sopa) de chili pepper.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email