Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 2 dentes de alho e uma cebola
- 1 lata de tomates inteiros sem casca
- 3 fatias de bacon
- Sal
- 4 colheres (sopa) de óleo de milho
- 2 xícaras (chá) de feijão-jalo ou branco
- 3 colheres (sopa) de chili pepper
- Orégano
- Manjerona
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacon na frigideira, enquanto isso o feijão está cozinhando em outra panela.
- Depois de fritar o bacon, adicione a cebola e o alho bem picados na frigideira.
- Tudo douradinho, coloque o sal a gosto e a carne.
- Mexendo bem para não embolar.
- Quanto estiver dourada, coloque duas pitadas de manjerona e orégano.
- Quando a carne começar pegar no fundo, misture os tomates sem casca.
- O feijão depois de cozido, pode ser frito no alho e na cebola para dar um gostinho diferente.
- Misture na panela da carne.
- Coloque o extrato de tomate na carne e 2 ou 3 colheres (sopa) de chili pepper.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos