Receitas > Carnes > Picanha à Miguel

Receita de Picanha à Miguel


Avaliação: / Picanha à Miguel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de picanha
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 tomate cortado em rodelas

Modo de preparo

  • Tempere a picanha com o sal e deixe repousar por 15 minutos.
  • Leve-a para grelhar na churrasqueira por 15 minutos de cada lado.
  • Coloque em uma travessa, espalhe manteiga por cima e decore com o tomate em rodelas.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso