Receitas > Carnes > Picanha frita


Receita de Picanha frita

Avaliação: / 35 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 bifes de picanha grossos (200g cada)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Óleo para untar
  • Farinha de mandioca, vinagrete e pão francês fatiado para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Com uma faca, faça cortes na diagonal do bife para penetrar o tempero.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma chapa de ferro e unte com óleo.
  • Frite os bifes por 5 minutos de cada lado.
  • Sirva acompanhado de farinha de mandioca, vinagrete e pão francês fatiado.

Dica

  • Ao fritar os bifes por 5 minutos de cada lado, eles ficarão ao ponto.
  • Se desejar mal passado, frite os bifes por 3 minutos de cada lado.

Rendimento:2 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular