Receitas > Carnes > Picanha frita

Receita de Picanha frita


Avaliação: / Picanha frita51 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 bifes de picanha grossos (200g cada)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para untar
  • Farinha de mandioca, vinagrete e pão francês fatiado para acompanhar

Modo de preparo

  • Com uma faca, faça cortes na diagonal do bife para penetrar o tempero.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma chapa de ferro e unte com óleo.
  • Frite os bifes por 5 minutos de cada lado.
  • Sirva acompanhado de farinha de mandioca, vinagrete e pão francês fatiado.

Dica

  • Ao fritar os bifes por 5 minutos de cada lado, eles ficarão ao ponto.
  • Se desejar mal passado, frite os bifes por 3 minutos de cada lado.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso