Receitas > Peixes > Moqueca de robalo com azeite de dendê

Receita de Moqueca de robalo com azeite de dendê


Avaliação: / Moqueca de robalo com azeite de dendê3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 postas médias de robalo
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão médio picado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo brando as postas de robalo, os tomates, a cebola e o pimentão.
  • Acrescente o sal, o coentro, a cebolinha, o azeite e o azeite de dendê.
  • Misture levemente e junte o leite de coco.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso