Ingredientes
- 600g de picanha em tiras
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas em tiras
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 cebola em tiras
- 1 tomate em tiras
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o azeite e refogue o pimentão, a cebola e o tomate por 3 minutos.
- Transfira para o liquidificador, adicione o vinagre e bata por 2 minutos.
- Volte para a panela, adicione o cheiro verde, sal, orégano e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.
- Reserve.
- Tempere a picanha com sal.
- Aqueça uma panela com o óleo em fogo médio e frite as tiras de picanha com a cebola até dourar.
- Regue com o molho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos