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Picanha acebolada com molho de pimentão


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 600g de picanha em tiras
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em tiras

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 cebola em tiras
  • 1 tomate em tiras
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o azeite e refogue o pimentão, a cebola e o tomate por 3 minutos.
  • Transfira para o liquidificador, adicione o vinagre e bata por 2 minutos.
  • Volte para a panela, adicione o cheiro verde, sal, orégano e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.
  • Reserve.
  • Tempere a picanha com sal.
  • Aqueça uma panela com o óleo em fogo médio e frite as tiras de picanha com a cebola até dourar.
  • Regue com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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