Receitas > Legumes e Verduras > Batata cremosa com atum

Receita de Batata cremosa com atum


Avaliação: / Batata cremosa com atum2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 batatas em cubos
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes tipo Fondor
  • 1 lata de atum escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até murchar.
  • Adicione a batata, o tempero em pó, cubra com água e cozinhe por 5 minutos ou até amaciar.
  • Adicione o atum, o cheiro verde, sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Retire do fogo, junte o requeijão e misture para incorporar.
  • Coloque em um refratário pequeno, polvilhe com o parmesão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso