Receita de Batata cremosa com atum

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 batatas em cubos
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes tipo Fondor
  • 1 lata de atum escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até murchar.
  • Adicione a batata, o tempero em pó, cubra com água e cozinhe por 5 minutos ou até amaciar.
  • Adicione o atum, o cheiro verde, sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Retire do fogo, junte o requeijão e misture para incorporar.
  • Coloque em um refratário pequeno, polvilhe com o parmesão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela