Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 batatas em cubos
- 1 envelope de tempero em pó para legumes tipo Fondor
- 1 lata de atum escorrida
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até murchar.
- Adicione a batata, o tempero em pó, cubra com água e cozinhe por 5 minutos ou até amaciar.
- Adicione o atum, o cheiro verde, sal e cozinhe por mais 3 minutos.
- Retire do fogo, junte o requeijão e misture para incorporar.
- Coloque em um refratário pequeno, polvilhe com o parmesão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos