Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão tipo penne (250g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
- Aqueça uma panela em fogo médio com a manteiga e frite a cebola por 30 segundos.
- Adicione o presunto, a ervilha, o milho, a azeitona e frite por mais 2 minutos.
- Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
- Junte o creme de leite, o cheiro verde, tempere com sal, pimenta e misture.
- Despeje o macarrão cozido na frigideira, misture para incorporar, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 35 minutos