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Receita de Picanha ao alho e queijo


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 picanha em peça (1,2kg)
  • Sal grosso a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (chá) de ervas finas secas
  • 800g de mandioca em pedaços
  • Sal a gosto
  • 200g de bacon em cubos frito
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere a picanha com sal grosso e reserve.
  • Em uma vasilha, misture o alho, a manteiga e as ervas até formar uma pasta.
  • Besunte a peça de picanha, coloque em uma fôrma média, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • À parte, coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, sal e cozinhe por 45 minutos em fogo baixo depois de chiar.
  • Desligue e deixe a pressão sair.
  • Abra, retire a mandioca e reserve.
  • Retire a picanha do forno, retire o papel alumínio e espalhe as mandiocas em volta da carne.
  • Polvilhe com o bacon frito e com o parmesão e volte ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida, fatiada e com a mandioca.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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