Receita de Picanha ao alho e requeijão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 bifes de picanha (aproximadamente 240g cada)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 5 dentes de alho fatiados

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande e grossa com o azeite, em fogo médio, e frite a picanha por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e fatie.
  • Espalhe as fatias em um refratário, sobrepondo-as.
  • Cubra com o Catupiry® e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • À parte, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e doure o alho.
  • Escorra sobre papel-toalha, polvilhe sobre a carne.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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