Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 bifes de picanha (aproximadamente 240g cada)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 5 dentes de alho fatiados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande e grossa com o azeite, em fogo médio, e frite a picanha por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e fatie.
- Espalhe as fatias em um refratário, sobrepondo-as.
- Cubra com o Catupiry® e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
- À parte, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e doure o alho.
- Escorra sobre papel-toalha, polvilhe sobre a carne.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos