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Receita de Picanha ao catupiry


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 bifes grandes e altos de picanha com 250g cada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 5 dentes de alho fatiados

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande com o azeite e doure os bifes por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e fatie.
  • Espalhe as fatias em um refratário, sobrepondo-as.
  • Cubra com o catupiry e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e doure o alho.
  • Escorra sobre papel toalha, polvilhe sobre a carne e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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