Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 bifes grandes e altos de picanha com 250g cada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 5 dentes de alho fatiados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande com o azeite e doure os bifes por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e fatie.
- Espalhe as fatias em um refratário, sobrepondo-as.
- Cubra com o catupiry e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e doure o alho.
- Escorra sobre papel toalha, polvilhe sobre a carne e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos