Receitas > Carnes > Picanha ao forno

Receita de Picanha ao forno


Avaliação: / Picanha ao forno2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 peça de picanha com 1,2kg
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 200g de queijo provolone em fatias

Modo de preparo

  • Unte a picanha com mostarda e embrulhe em papel celofane próprio para churrasco.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire do forno, corte a picanha em bifes e cubra com o queijo provolone em fatias.
  • Vote ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter e sirva.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso