Receitas > Carnes > Picanha ao forno

Receita de Picanha ao forno


Avaliação: / Picanha ao forno2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 peça de picanha com 1,2kg
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 200g de queijo provolone em fatias

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Unte a picanha com mostarda e embrulhe em papel celofane próprio para churrasco.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire do forno, corte a picanha em bifes e cubra com o queijo provolone em fatias.
  • Vote ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter e sirva.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso