Ingredientes
- 100g de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 150ml de leite desnatado
- 150 de água
Recheio
- 15 a 20 aspargos frescos cozidos ou enlatados
- 100g de queijo roquefort
- 200ml de leite desnatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Quebre os ovos e separe as claras, que serão batidas em neve.
- Os outros ingredientes vão para o liqüidificador.
- Bata por cinco minutos, deixe descansar e misture com a clara em neve.
- Depois, esfarele o roquefort e misture com o leite direto na panela.
- Mexa até dissolver tudo.
- Esquente a crepeira em fogo alto.
- Unte com óleo, tire o excesso e vá jogando a massa devagar, em movimentos circulares.
- Vire à medida que for cozinhando.
- Para rechear, dois ou três aspargos por crepe. O prato pode ser decorado com alface e tomate.
- Só então despeje o molho.