Receita de Crepe de aspargo

Ingredientes

  • 100g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 150ml de leite desnatado
  • 150 de água

Recheio

  • 15 a 20 aspargos frescos cozidos ou enlatados
  • 100g de queijo roquefort
  • 200ml de leite desnatado

Modo de preparo

  • Quebre os ovos e separe as claras, que serão batidas em neve.
  • Os outros ingredientes vão para o liqüidificador.
  • Bata por cinco minutos, deixe descansar e misture com a clara em neve.
  • Depois, esfarele o roquefort e misture com o leite direto na panela.
  • Mexa até dissolver tudo.
  • Esquente a crepeira em fogo alto.
  • Unte com óleo, tire o excesso e vá jogando a massa devagar, em movimentos circulares.
  • Vire à medida que for cozinhando.
  • Para rechear, dois ou três aspargos por crepe. O prato pode ser decorado com alface e tomate.
  • Só então despeje o molho.

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