Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 peça de picanha de aproximadamente 1,5 kg
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de cerveja preta
- 1 pacote de creme de cebola
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Coloque a picanha com a gordura virada para baixo.
- Deixe dourar bem e vire do outro lado.
- Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona.
- Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando durante 30 minutos depois do início da pressão.
- Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente.
- Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho.
Dica: Nunca preencha mais do que 2/3 da panela de pressão.