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Receita de Picanha ao molho de cerveja e azeitonas


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peça de picanha de aproximadamente 1,5 kg
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Coloque a picanha com a gordura virada para baixo.
  • Deixe dourar bem e vire do outro lado.
  • Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando durante 30 minutos depois do início da pressão.
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente.
  • Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho.

Dica: Nunca preencha mais do que 2/3 da panela de pressão.

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