Receitas > Carnes > Picanha ao molho indiano

Receita de Picanha ao molho indiano


Avaliação: / Picanha ao molho indiano3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pedaços de picanhas médios
  • Sal grosso a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ colher (chá) de curry
  • Sal refinado a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Salgue as picanhas com o sal grosso.
  • Leve à churrasqueira para grelhar em braseiro médio até o ponto desejado.
  • Em uma panela coloque o leite de coco, suco de laranja, curry, sal refinado e o amido de milho.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Fatie as picanhas e sirva com o molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso