Receita de Picanha ao molho inglês

Ingredientes

  • 1 peça de picanha com gordura
  • 1 molho inglês de 500 ml
  • 2 dentes de alho
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque o gengibre e rale.
  • Pique os dentes de alho.
  • Coloque em um recipiente o molho inglês, gengibre, alho e sal, depois a picanha com a gordura para baixo e deixe por 30 minutos.
  • Vire a picanha, coloque papel alumínio e leve ao forno médio.
  • Deixe assar por 1 hora, tire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela