Receita de Feijão carioquinha diferente

Ingredientes

  • 500 g de feijão carioquinha
  • 200 g de bacon cortados em pedaços médios
  • 200 g de carne seca escaldada e cortada em pedaços médios
  • 200 g de linguiça paio cortada pedaços médios
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 1 maço de coentro
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1 tablete de caldo de de costela
  • 300 g de músculo cortado em pedaços médios
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho amassados

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Escalde a carne seca, tire todo sal e reserve.
  • Lave o feijão e reserve.
  • Corte os demais ingredientes e reserve.
  • Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e cozinhe por 40 minutos.
  • Depois de pronto e cozido, tempere com alho douradinho e cebola.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir