Ingredientes
- 500 g de feijão carioquinha
- 200 g de bacon cortados em pedaços médios
- 200 g de carne seca escaldada e cortada em pedaços médios
- 200 g de linguiça paio cortada pedaços médios
- 200 g de linguiça calabresa
- 1 maço de coentro
- 1/2 maço de salsinha
- 1 tablete de caldo de de costela
- 300 g de músculo cortado em pedaços médios
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho amassados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escalde a carne seca, tire todo sal e reserve.
- Lave o feijão e reserve.
- Corte os demais ingredientes e reserve.
- Na panela de pressão coloque todos os ingredientes e cozinhe por 40 minutos.
- Depois de pronto e cozido, tempere com alho douradinho e cebola.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos