Ingredientes
- 1,5 kg de carne própria para rosbife
- 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 limão verde para ralar
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (chá) rasa de noz-moscada
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a carne inteira , tempere com os ingredientes.
- Coloque em uma refratária, cubra com papel filme e leve à geladeira.
- No outro dia antes de fritar, retire o excesso do molho que se formou, para não queimar.
- Coloque o óleo em uma panela funda e larga, coloque um palito de fósforo, quando ele acender o óleo está no ponto de colocar o rosbife.
- Frite o rosbife, quando estiver pronto reserve.
- Coloque o molho para cozinha na frigideira.
- Coloque tudo junto em uma travessa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos