Receita de Rosbife ao molho picante

Ingredientes

  • 1,5 kg de carne própria para rosbife
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 limão verde para ralar
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) rasa de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave a carne inteira , tempere com os ingredientes.
  • Coloque em uma refratária, cubra com papel filme e leve à geladeira.
  • No outro dia antes de fritar, retire o excesso do molho que se formou, para não queimar.
  • Coloque o óleo em uma panela funda e larga, coloque um palito de fósforo, quando ele acender o óleo está no ponto de colocar o rosbife.
  • Frite o rosbife, quando estiver pronto reserve.
  • Coloque o molho para cozinha na frigideira.
  • Coloque tudo junto em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos