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Receita de Costelinha de porco assada com gengibre


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 dentes de alho descascados
  • 1 folha de louro
  • 1 pedaço de gengibre fresco com 2cm
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2kg de costelinha de porco em pedaços

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, o louro, o gengibre, o suco de limão, as raspas, o mel, sal e pimenta até formar uma pasta.
  • Despeje sobre a costelinha e esfregue bem.
  • Deixe descansar por 3 horas na geladeira para tomar gosto.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos para dourar.
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada de rúcula.

Rendimento:6 porções

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