Ingredientes
- 4 dentes de alho descascados
- 1 folha de louro
- 1 pedaço de gengibre fresco com 2cm
- Suco e raspas da casca de 1 limão
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2kg de costelinha de porco em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o alho, o louro, o gengibre, o suco de limão, as raspas, o mel, sal e pimenta até formar uma pasta.
- Despeje sobre a costelinha e esfregue bem.
- Deixe descansar por 3 horas na geladeira para tomar gosto.
- Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 30 minutos para dourar.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada de rúcula.
Rendimento:6 porções