Receitas > Carnes > Picanha ao vinho

Receita de Picanha ao vinho


Avaliação: / Picanha ao vinho4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 picanha cortada em bifes com 1 cm espessura
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 4 folhas de louro
  • 4 dentes de alho amassado
  • Sal refinado a gosto

Modo de preparo


  • Faça um molho vinha d'alho, misturando todos os ingredientes.
  • Mergulhe os bifes neste tempero por pelo menos 2 horas.
  • Com o braseiro bem vermelho, coloque os bifes de picanha para grelhar.
  • Sirva acompanhado de vinho tinto, ou se preferir uma cerveja bem gelada, arroz à grega, batatas fritas e molho a campanha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso