Receitas > Carnes > Picanha ao vinho

Receita de Picanha ao vinho


Avaliação: / Picanha ao vinho4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 picanha cortada em bifes com 1 cm espessura
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 4 folhas de louro
  • 4 dentes de alho amassado
  • Sal refinado a gosto

Modo de preparo


  • Faça um molho vinha d'alho, misturando todos os ingredientes.
  • Mergulhe os bifes neste tempero por pelo menos 2 horas.
  • Com o braseiro bem vermelho, coloque os bifes de picanha para grelhar.
  • Sirva acompanhado de vinho tinto, ou se preferir uma cerveja bem gelada, arroz à grega, batatas fritas e molho a campanha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso