Receitas > Carnes > Picanha assada com batata

Receita de Picanha assada com batata


Avaliação: / Picanha assada com batata3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 batatas inteiras com a casca
  • Sal a gosto
  • 1 peça de picanha (1kg)
  • 3 dentes de alho picados
  • 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Alecrim, tomilho, manjericão e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em uma panela com água fervente e sal até que fiquem al dente.
  • Retire, escorra e reserve.
  • Tempere a picanha com sal, o alho e metade da manteiga misturados e coloque em uma fôrma com a camada de gordura voltada para cima.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel, arrume as batatas ao redor da carne e regue com a manteiga restante misturada com ervas.
  • Volte ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso