Receita de Picanha assada com batata

Ingredientes

  • 6 batatas inteiras com a casca
  • Sal a gosto
  • 1 peça de picanha (1kg)
  • 3 dentes de alho picados
  • 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Alecrim, tomilho, manjericão e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em uma panela com água fervente e sal até que fiquem al dente.
  • Retire, escorra e reserve.
  • Tempere a picanha com sal, o alho e metade da manteiga misturados e coloque em uma fôrma com a camada de gordura voltada para cima.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel, arrume as batatas ao redor da carne e regue com a manteiga restante misturada com ervas.
  • Volte ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela