Ingredientes
- 6 batatas inteiras com a casca
- Sal a gosto
- 1 peça de picanha (1kg)
- 3 dentes de alho picados
- 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Alecrim, tomilho, manjericão e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em uma panela com água fervente e sal até que fiquem al dente.
- Retire, escorra e reserve.
- Tempere a picanha com sal, o alho e metade da manteiga misturados e coloque em uma fôrma com a camada de gordura voltada para cima.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o papel, arrume as batatas ao redor da carne e regue com a manteiga restante misturada com ervas.
- Volte ao forno por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos