Receitas > Carnes > Picanha assada com batata

Receita de Picanha assada com batata


Avaliação: / Picanha assada com batata3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 batatas inteiras com a casca
  • Sal a gosto
  • 1 peça de picanha (1kg)
  • 3 dentes de alho picados
  • 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Alecrim, tomilho, manjericão e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em uma panela com água fervente e sal até que fiquem al dente.
  • Retire, escorra e reserve.
  • Tempere a picanha com sal, o alho e metade da manteiga misturados e coloque em uma fôrma com a camada de gordura voltada para cima.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel, arrume as batatas ao redor da carne e regue com a manteiga restante misturada com ervas.
  • Volte ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso