Receita de Maionese na pressão diferente

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

  • Tempere a cenoura com metade do caldo de legumes e do azeite.
  • Espalhe no fundo de uma panela de pressão.
  • Tempere a batata com o restante do caldo e do azeite.
  • Espalhe sobre a cenoura na panela.
  • Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 2 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Deixe esfriar e transfira para uma tigela.
  • Adicione a ervilha, o tomate, a maionese, o cheiro verde, misture e tampe com filme plástico.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Coloque em uma travessa forrada com alface e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email