Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Folhas de alface para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a cenoura com metade do caldo de legumes e do azeite.
- Espalhe no fundo de uma panela de pressão.
- Tempere a batata com o restante do caldo e do azeite.
- Espalhe sobre a cenoura na panela.
- Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 2 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Deixe esfriar e transfira para uma tigela.
- Adicione a ervilha, o tomate, a maionese, o cheiro verde, misture e tampe com filme plástico.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Coloque em uma travessa forrada com alface e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos