Receitas > Carnes > Picanha assada na farinha de trigo

Receita de Picanha assada na farinha de trigo


Avaliação: / Picanha assada na farinha de trigo2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de picanha com 1,3kg
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho

Crosta

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de sal grosso
  • 3 claras

Modo de preparo

  • Tempere a peça com sal, pimenta e o alho.
  • Em uma tigela, misture a farinha com o sal grosso e as claras até obter uma farofa.
  • Forre uma assadeira com papel alunínio duplo e ponha um pouco menos da metade da mistura.
  • Enxugue a picanha com papel toalha e faça cortes na gordura.
  • Coloque-a sobre a farofa com a gordura para cima.
  • Cubra e aperte toda a carne com a mistura restante.
  • Leve ao forno alto, preaquecido por 1 hora e 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, quebre a crosta de farinha e retire a carne.
  • Fatie e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso