Receitas > Carnes > Picanha assada na panela

Receita de Picanha assada na panela


Avaliação: / Picanha assada na panela4 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 900g de picanha com gordura
  • 1 dente de alho picadinho, sem o miolo
  • Pimenta preta a gosto
  • 2 colheres (sopa) rasas de sal
  • Óleo

Modo de preparo

  • Inicie temperando a carne com o alho, a pimenta e o sal.
  • Espalhe os temperos por toda a carne.
  • Deixe saborisar por uns 30 minutos.
  • Coloque um fio de óleo numa panela e coloque a carne para fritar.
  • Cada vez que iniciar a fritura, coloque um pouquinho de água e vire a carne para fritar do outro lado.
  • Deixe no fogo, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, sempre deixando fritar e colocando água.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso