Receitas > Carnes > Picanha assada na panela

Receita de Picanha assada na panela


Avaliação: / Picanha assada na panela3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 900g de picanha com gordura
  • 1 dente de alho picadinho, sem o miolo
  • Pimenta preta a gosto
  • 2 colheres (sopa) rasas de sal
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Inicie temperando a carne com o alho, a pimenta e o sal.
  • Espalhe os temperos por toda a carne.
  • Deixe saborisar por uns 30 minutos.
  • Coloque um fio de óleo numa panela e coloque a carne para fritar.
  • Cada vez que iniciar a fritura, coloque um pouquinho de água e vire a carne para fritar do outro lado.
  • Deixe no fogo, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, sempre deixando fritar e colocando água.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso