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Receita de Cupim ao vinho tinto e alecrim


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 cupim de aproximadamente 2 kg
  • 8 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 ramos de alecrim in natura
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (café) de orégano desidratado
  • 1 colher (café) de chimichurri
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 folha de louro
  • 60 g de bacon

Modo de preparo

  • Coloque o cupim dentro de um saco plástico e reserve.
  • Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos.
  • Despeje o tempero no saco plástico onde se encontra o cupim, amarre, massageie e deixe marinando na geladeira por no mínimo 12 horas.
  • Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite deixe esquentar.
  • Adicione o cupim e vá selando todos os lados.
  • Acrescente a marinada e tampe a pressão.
  • Cozinhe até estar macio.
  • Corte em fatias, coloque em uma forma, regue com azeite e leve ao forno para dourar.
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