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Receita de Picanha com crosta de queijo


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 cenouras em palitos
  • 1/2 maço de brócolis em buquês
  • Sal a gosto
  • 1 peça de picanha (1,2kg aproximadamente)
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry@

Modo de preparo

  • Cozinhe a cenoura e o brócolis em água e sal por 5 minutos ou até ficar al dente.
  • Retire, escorra e reserve.
  • Tempere a picanha com sal, o alho e a manteiga misturados.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire do forno, retire o papel, coloque os legumes ao redor da carne e cubra a carne com o parmesão e o Catupiry@ misturados.
  • Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

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