Ingredientes
- 2 cenouras em palitos
- 1/2 maço de brócolis em buquês
- Sal a gosto
- 1 peça de picanha (1,2kg aproximadamente)
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry@
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a cenoura e o brócolis em água e sal por 5 minutos ou até ficar al dente.
- Retire, escorra e reserve.
- Tempere a picanha com sal, o alho e a manteiga misturados.
- Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos.
- Retire do forno, retire o papel, coloque os legumes ao redor da carne e cubra a carne com o parmesão e o Catupiry@ misturados.
- Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
- Retire, transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos