Receitas > Massas > Capeletti à parisiense

Capeletti à parisiense


Avaliação: / Capeletti à parisiense5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de capeletti de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

  • Cozinhe o capeletti em água, sal e um fio de óleo.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça a manteiga, refogue a cebola, o frango cozido, o presunto e as ervilhas.
  • Acrescente o sal e a metade do creme de leite.
  • Espere iniciar fervura, acrescente a farinha dissolvida no restante do creme de leite e deixe engrossar.
  • Retire do fogo e sirva sobre o capeletti.
  • Salpique o queijo parmesão ralado.
Rendimento: 5 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso