Ingredientes
- 400g de capeletti de frango
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- Queijo parmesão ralado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o capeletti em água, sal e um fio de óleo.
- Escorra e reserve.
- Aqueça a manteiga, refogue a cebola, o frango cozido, o presunto e as ervilhas.
- Acrescente o sal e a metade do creme de leite.
- Espere iniciar fervura, acrescente a farinha dissolvida no restante do creme de leite e deixe engrossar.
- Retire do fogo e sirva sobre o capeletti.
- Salpique o queijo parmesão ralado.
Rendimento: 5 porções