Receitas > Carnes > Picanha com hortelã

Receita de Picanha com hortelã


Avaliação: / Picanha com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1,2kg de picanha (peça)
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 maço de hortelã amassada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a picanha em bifes e tempere com o restante dos ingredientes misturados.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque na brasa e deixe assar por 5 minutos de cada lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso