Receitas > Carnes > Picanha com hortelã

Receita de Picanha com hortelã


Avaliação: / Picanha com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1,2kg de picanha (peça)
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 maço de hortelã amassada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a picanha em bifes e tempere com o restante dos ingredientes misturados.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque na brasa e deixe assar por 5 minutos de cada lado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso