Receitas > Carnes > Bife com pimentão

Bife com pimentão


Avaliação: / Bife com pimentão2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta do reino, cheiro verde picado e molho inglês a gosto
  • Óleo para fritar
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado

Modo de preparo

  • Tempere o bife com sal e pimenta.
  • Em uma panela em fogo médio, frite os bifes no óleo.
  • Reserve em uma vasilha e mantenha quente.
  • Na mesma panela, acrescente mais óleo e frite o alho.
  • Junte o restante dos ingredientes e cozinhe por 3 minutos.
  • Sirva o refogado sobre os bifes.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso