Receita de Berinjela recheada com arroz e salame

Ingredientes

  • 1 berinjela cortada ao meio
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de salame picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe a berinjela em água por 10 minutos.
  • Escorra, deixe esfriar e retire o miolo, deixando um dedo de polpa ao redor da casca.
  • Misture o miolo picado, o arroz, a azeitona, o cheiro-verde, o alho, o salame, o requeijão, sal e pimenta.
  • Recheie a berinjela e cubra com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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