Ingredientes
- 1 berinjela cortada ao meio
- 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 6 azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de salame picado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a berinjela em água por 10 minutos.
- Escorra, deixe esfriar e retire o miolo, deixando um dedo de polpa ao redor da casca.
- Misture o miolo picado, o arroz, a azeitona, o cheiro-verde, o alho, o salame, o requeijão, sal e pimenta.
- Recheie a berinjela e cubra com a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos