Receitas > Carnes > Picanha com molho de alho

Receita de Picanha com molho de alho


Avaliação: / Picanha com molho de alho16 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (1,5kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 10 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • Suco de 1/2 limão
  • 5 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Limão em gomos para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Com uma faca afiada, faça cortes diagonais na capa de gordura da picanha.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo alto e doure a pela, começando pela parte sem gordura.
  • Transfira para uma fôrma, com a gordura para cima, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Bata no liquidificador o alho, sal, pimenta do reino a gosto, a maionese e o suco de limão até ficar homogêneo.
  • Continue batendo, adicionando o óleo em fio até obter um creme.
  • Fatie a carne sirva com o molho e acompanhada de gomos de limão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso