Receitas > Carnes > Picanha com molho de alho

Receita de Picanha com molho de alho


Avaliação: / Picanha com molho de alho18 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (1,5kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 10 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • Suco de 1/2 limão
  • 5 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Limão em gomos para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Com uma faca afiada, faça cortes diagonais na capa de gordura da picanha.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo alto e doure a pela, começando pela parte sem gordura.
  • Transfira para uma fôrma, com a gordura para cima, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Bata no liquidificador o alho, sal, pimenta do reino a gosto, a maionese e o suco de limão até ficar homogêneo.
  • Continue batendo, adicionando o óleo em fio até obter um creme.
  • Fatie a carne sirva com o molho e acompanhada de gomos de limão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso