Receita de Lasanha com molho especial

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 50g de queijo parmesão raldo para polvilhar

Molho bolonhesa de frango

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Molho de queijo

  • 300g de ricota esmigalhada
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gsoto
  • 300g de queijo mussarela em fatias

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho bolonhesa de frango, aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e doure o frango.
  • Junte a cebola e refogue por mais 3 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Desligue e misture a salsa.
  • Para o molho de queijo, bata no liquidificador a ricota, o ovo, o leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe uma camada de molho vermelho em um refratário médio e faça uma camada de massa, mussarela, molho de queijo, massa, mussarela, molho vermelho, terminando em massa e molho de queijo.
  • Polvilhe com o parmesão e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e deixe mais 20 minutos para gratinar.
  • Deixe descansar 10 minutos fora do forno e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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