Receita de Picanha com pimenta

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de no máximo 2kg
  • 20 pimentas biquinho curtida no vinagre
  • 5 dente grande de alho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal grosso a gosto
  • 1 folha de papel alumínio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a picanha com sal grosso a gosto.
  • Com a ponta de uma faca fina faça pequenos furos na peça de carne.
  • Asse por aproximadamente 1 hora e 30 minutos no forno, coberta por papel alumínio, em fogo médio.
  • Retire a carne na vertical em pedaços de aproximadamente 2 cm.
  • Coloque na frigideira a manteiga e o óleo, frite até dourar.
  • No final acrescente pimenta biquinho.
  • Sirva com arroz brando com pedaços de gengibre.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela