Receita de Picanha suína com risoto de pimenta biquinho

Picanha suína com risoto de pimenta biquinho
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 picanha suína ao Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
  • 250g arroz arbóreo
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 60g de pimenta-biquinho
  • 50g de margarina 
  • 60g de queijo parmesão
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aplique um pouco de margarina sobre a carne e grelhe.
  • Cozinhe o arroz arbóreo com o caldo de legumes até ficar al dente.
  • Acrescente a pimenta biquinho cortada, a margarina e o parmesão, retire do fogo e continue mexendo até ficar homogêneo e cremoso.
  • Finalize com cheiro verde e sirva;

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir