Receitas > Carnes > Picanha com requeijão e alho

Receita de Picanha com requeijão e alho


Avaliação: / Picanha com requeijão e alho2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 800g de picanha em tiras
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com metade da manteiga e do azeite, em fogo baixo, e frite o alho até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e reserve.
  • Volte a frigideira ao fogo alto com a manteiga e o azeite restantes e frite a picanha temperada com sal até dourar.
  • Transfira para um refratário, cubra com o requeijão e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 10 minutos
  • ou até gratinar.
  • Retire do forno, decore com o alho reservado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso