Receitas > Carnes > Picanha com requeijão e alho

Receita de Picanha com requeijão e alho


Avaliação: / Picanha com requeijão e alho2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 800g de picanha em tiras
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com metade da manteiga e do azeite, em fogo baixo, e frite o alho até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e reserve.
  • Volte a frigideira ao fogo alto com a manteiga e o azeite restantes e frite a picanha temperada com sal até dourar.
  • Transfira para um refratário, cubra com o requeijão e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 10 minutos
  • ou até gratinar.
  • Retire do forno, decore com o alho reservado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso