Receitas > Carnes > Picanha com vagem e pimentão

Receita de Picanha com vagem e pimentão


Avaliação: / Picanha com vagem e pimentão2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 750g de picanha em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de picanha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne até dourar.
  • Acrescente o alho, sal e frite por 2 minutos.
  • Adicione a vagem, o pimentão, a água e o caldo de picanha.
  • Mexa e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos ou até os legumes amaciarem.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 miutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso